Jumawa

Libur Telah Tiba~

Posted on: Mei 18, 2008

akhirnya….~~ derita itu berakhir juga~

Sudah sangat bosan sekali saia dengan Ujian (baik yang nasional maupun yang tidak). Dan sekarang saia akan segera menghadapi masa yang santai namun deg-degan…


Saia sudah mulai ngegame lagi dengan frekuensi yang lumayan nggilani seringnya. Berhubung saia main karakter cleric tipe support, saia harus bikin perjanjian dahulu buat hunt dan menaikkan lepel. Secara saia nggak bisa hunt sendiri. ngomong ngomong karakter saya lumayan cantik lhoo ahahahah…

Nah, dalam game ini saia join Guild bernama Vanquish yang orang-orangnya ndilalah edan-edan semua. Pada nggak begituh serius gituh.. Ketuanya juga parah, wakakak… Tapi waktu sekali saia hunt bareng sama ketuanya, weleh serius abis… Jadi heran.

Liburan kali ini saia akan isi dengan piknik bersama temen-temen immersi saia. Cuma dua hari sih, tapi habis ituh saia pulank kampung ^^

Senangnya… Saia sudah lama ndak ketemu ibu bapak. Dan si kecil ponakan saia yang sekarang makin cantik saja, huh!

Jadi…. Selamat Datang Liburaaaaaaaannnn~ Blogging yo blogging… Ngegame yo ngegame…

Iklan

10 Tanggapan to "Libur Telah Tiba~"

woi…. sabtu depan ada efek rumah kaca di FH UNDIP…!!! awas kalo kamu nggak ikut…!!!!

ntar saiyah bisa berduaan lagi sama anak ituh…. T___T

Sekarang tinggal nunggu hasilnya ya?

Inga’
Inga’
Inga’

jangan lupa istirahatnya

@plain love
mending mudik lah om 😆

@Edi Psw
yup. . . Sekaligus deg degan.

@alfaroby
istirahat dari? 😕

Saya belum libur mba. Uhuhuhu…

manfaatkan dengan sebaik-baiknya…

udah selesai kan liburnya yah? 😀

>> aditnyaniez
hoho kasian 😛

>> moerz
tentu tentu saja 😀

>> septy
masih libur yee

yes, libur……………………………………………

i like holiday!

kunjungi blogku di http://binaizza.wordpress.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

yang ditulis bulan lalu

jadwal rilis

Mei 2008
S S R K J S M
« Apr   Sep »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
%d blogger menyukai ini: